Перевести страницу

дизайн интерьеров

проектирование, согласование, расчет смет, строительство

Новости в Мире дизайна

Подписаться на RSS

Легендарный спортсмен 90х годов, бесспорно лучший баскетболист мира, Майкл Джордан, выставил свой дом на продажу и в настоящее время он оценивается в 29.000.000$. Впечатляющие 5500 квадратных метров были домом для известного баскетболиста на протяжении последних 19 лет. К общему перечню имущества дома относятся девять спален, девятнадцать ванных комнат, баскетбольная площадка в натуральный размер, тренажерный зал, домашний кинотеатр, и, прежде всего, огромный, красивый сад. Для тех, кто хочет изучить это имущество детальней, мы прикрепили видео в конце поста.

Мы продолжаем серию статей о цвете в интерьере: актуальные оттенки сезона, гармоничные сочетания, правила работы с палитрой, советы декораторов и другие публикации по теме в специальном разделе.

Зачастую натяжной потолок является не просто прихотью, но и необходимостью, когда квартира в старом доме, в котором из-за постоянных трещин приходится делать ремонт. Действительно, очень удобно – бригада рабочих быстро натянет материал и избавит вас навсегда от покраски и шпаклёвки.

На рынке сегодня представлено большое многообразие дверей зарубежного и российского производства. Они отличаются не только происхождением, но и материалом и степенями защиты. В этой статье мы не будем обсуждать деревянные двери (в условиях современного города они не годятся).

Диван – это, пожалуй, необходимая вещь в любой гостиной комнате. Если у вас не хватает пространства, этот предмет мебели может объединить в себе еще стол и кровать.

Конструктивизм, как стиль, появился в начале прошлого века. Его считают альтернативой стилю модерн. Если в модерне допускаются растительные орнаменты, то конструктивизм их вовсе не приемлет. Ему свойственна лаконичность, простые и строгие формы, функциональная и компактная мебель, мобильные перегородки.